预定在 2010 年 4 月 28 日进行韩版非公开测试的音乐舞蹈游戏《劲舞团》二代《Audition 2》在测试前夕公开了游戏实玩影片!让玩家提前感受《Audition 2》优于前代的画面和内容。

影片中除了展现二代更流畅精致的画面外,颇有配对意味的「宾果游戏」,跑道模式,二代 Beat Rush 急速模式等也都可以在影片里欣赏到;而「聊天室」系统的导入更加强化了玩家之间的社群互动,多样的聊天室场景如影片中揭示的教室,更能为玩家带来愉悦的纯恋氛围。整体看来,《Audition 2》比前作有著更丰富有趣的新内容。

《Audition 2》实玩影片

 

 

而令人开心的是,在韩版测试不久后,台版也会紧接著上市。《Audition 2》在台湾已经确定由游戏新干线代理,目前正进行游戏中文名称选拔中,根据官方宣布的讯息,《Audition 2》最快就能在今年 6 月与台湾玩家见面!

Audition2

Audition2

Audition2

Audition2