第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将于4月23-25日在北京国家会议中心举行,作为国内HTML5移动游戏市场最强推动者之一白鹭时代将参展此次大会,将继续携手产业各界,共同打造HTML5移动游戏市场全新生态,并将在国家会议中心一楼搭建展台展示行业新生态。据透露,白鹭时代CEO陈书艺将会以重磅嘉宾身份,领衔GMGC2015大会演讲。其对于HTML5移动游戏市场的分析和展望,以及白鹭时代作为国内最大HTML5游戏开发引擎和工具提供商,对于推动市场繁荣的举措,将尤其值得关注。  

白鹭时代是一家发展极其迅速的技术公司,在成立近一年的时间里,不但成功举办了全国首届HTML5移动游戏大会,并且完成了从引擎、工具到HTML5移动游戏Runtime等产品的开发和布局,对HTML5移动游戏产业的推动,做出了最为重要的贡献。  

GMGC2015焦点巡礼 HTML5市场推动者白鹭时代参会

 

截止目前,白鹭时代为移动游戏行业,推出了已极为成熟的EgretEngine引擎。围绕引擎,白鹭时代成功打造了包括EgretWing(可视化GUI编辑器)、EgretFeather(粒子动画编辑器)、EgretVS(VisualStudio+Egret集成开发环境)、DragonBones3.0(全球流行的移动游戏骨骼动画体系)等12款HTML5移动游戏开发工具,以及EgretRuntime这一极其重要的游戏加速器产品。受益于白鹭时代全线产品的成熟,HTML5移动游戏已经步入到可视化、流水线开发的时代,彻底解决了HTML5移动游戏的技术开发问题,为产业生态的形成,打下了最为坚实的基础。  

目前,白鹭引擎的全球开发者人数近12000名,白鹭旗下产品DragonBones的全球开发者人数已超18000名,开发游戏的数量超过1000款。白鹭EgretRuntime已经相继接入小米旗下全线终端产品、猎豹浏览器、腾讯X浏览服务等应用场景,据统计,Runtime已植入到6800万手机终端,年底保守估计会在超过4亿,为HTML5移动游戏打造了初步运行和运营的环境。与此同时,国内已经有包括《围住神经猫》、《摩尔战记》、《古龙群侠传》、《愚公移山》等数十款使用白鹭引擎和工具开发的HTML5游戏成功上线,在运营成绩方面表现卓著。不断催生出的精品HTML5游戏,不但让业界看到了HTML5游戏优势与潜力,同时也为行业提供了多样化探索发展的宝贵经验。随着HTML5移动游戏愈发受到开发商、发行商以及玩家群体的青睐,未来的HTML5游戏市场,或将成为移动游戏产业下一片增长蓝海,而白鹭时代无疑是这篇蓝海市场,最为重要的探索者和开拓者。