十年时光穿越,爱游戏 纪念经典传世。爱游戏 《传奇世界》11周年欢庆,给力活动乐趣不断。11周年巅峰聚会引玩家激情互动,共聚浦江之巅,与四大国足明星较力传奇世界杯、玩家主题曲MV录制,更有真实玩家实拍大片,演绎青葱岁月《光阴的故事》,带你穿越10年时光,感受青春回忆。

《传奇世界》真实玩家实拍大片 穿越10年时光

演绎青葱年华,真实实拍大片

《传奇世界》11周年,多少温情蕴含心间、多少记忆永留脑海。还记得10年前的你吗?青涩稚嫩却敢想敢拼、不谙世事却自有主见,忘不了那些征战沙城、角逐沙场的日子,忘不了十年间风风雨雨一路走来的兄弟。

《传奇世界》11周年巅峰聚会,诚邀玩家拍摄专属大片,用最真心的诚意,为传世玩家带来别样惊喜。巅峰聚会期间,受邀玩家进入经过精心布置的专业摄影棚拍摄专属的海报大片,一起在快门闪烁中穿越十年时光,纪念十年青春。

寻找11年前的自己,记录专属的传世光阴。属于玩家自己的11周年专属海报大片,这11年,很值得。

《传奇世界》真实玩家实拍大片 穿越10年时光