LOL新版厄加特大招变非指向性,操作难度提高。LOL新版厄加特虽然缺少了过去给对方英雄的压制位移效果,但是现在低血量的斩杀以及无法救援的特性让厄加特只要大招锁定一定血量以下的敌方英雄,基本就宣告死亡了,那么LOL新版厄加特大招怎么解除?LOL新版厄加特大招能解除吗?

  R技能: 大难临头

  厄加特发射海克斯科技钻头信标,碰到的第一个敌人会被贯穿并被标记,造成物理伤害并减速。

  目标被贯穿期间,如果生命值减少到一定值以下,厄加特就可以再次施放大难临头,压制目标,同时将目标缓缓拖向自己,拖拽到身边以后将目标处决。在第二次施放期间,敌方目标不可被选定,只有击杀厄加特才能打断这一效果。

  如果厄加特成功处决目标,则会让附近全部敌人陷入恐惧。

  LOL新版厄加特大招怎么解除

  相信很多玩家都感受到了新版厄加特大招的,这么高的真实伤害怎么可能抵挡的了呢?那么到底有没有办法可以抵挡厄加特的大招呢?

  在免疫伤害方面我们肯定会想到船长,W能解掉一切减益状态效果。那么船长的W能不能解掉新版厄加特的大招呢?

  测试结果发现,根本解不掉厄加特的标记,拉过去就是一顿猛锯,但是!在厄加特拉过去船长的时候吃橘子,能解除压制逃生,同理,什么牛头、水银弯刀都适用。

  所以说,被厄加特大招打中不要着急,等他拉你的时候再开解控的技能。