《全面战争:战锤》全新DLC中新势力巴托尼亚无疑是最大亮点,爱游戏 今天Creative Assembly放出了新势力的一段实机试玩演示视频,下面一起看看吧。爱游戏

《全面战争:战锤》全新DLC中新势力巴托尼亚无疑是最大亮点,今天Creative Assembly放出了新势力的一段实机试玩演示视频,下面一起看看吧。

演示视频:

在这段视频中,Creative Assembly着手展示了巴托尼亚势力在发展时的诸多特性。试玩者所使用的英雄单位是国王洛文·莱昂科尔,他的阵营效果是皇室血脉,可以在游戏初始即解锁所有骑士誓言,为所有角色增加10%的移动范围,并为所有领主在进攻时增加25%的光环效果。除了英雄角色外,我们还可以在这段视频中了解到不少巴托尼亚独特的技能和发展路线,想要在新DLC发布后体验巴托尼亚的玩家不妨多了解一下。略显遗憾的是这段视频中不含对战内容,但相信Creative Assembly也不会让玩家久等的。

巴托尼亚拥有众多造型酷炫的骑士,在战役模式中,巴托尼亚也会拥有三位可操作的英雄单位,包括国王洛文·莱昂科尔,波迪里奥克斯的阿尔韦里克,以及国王的仙女神官。

《全面战争:战锤》DLC“巴托尼亚”将于2月28日上线,所有已购入玩家可免费更新,敬请期待。

视频截图:

全面战争战锤截图1

 

全面战争战锤截图2

 

全面战争战锤截图3

  12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2