近日消息,国内领先的海外移动营销服务商PandaMobo与全球知名社交平台Twitter正式签订2016年战略合作协议,连续第二年成为Twitter中国区的顶级广告代理商。

  这一次,双方将在移动广告领域展开更为紧密而深入的合作,同时也会为有出海需求的企业提供更多的便利和优惠。

国内领先的海外移动营销服务商PandaMobo与全球知名社交平台Twitter正式签订2016年战略合作协议

  亿起联科技副总裁、PandaMobo总经理李蕾表示“2015年与Twitter的合作取得了远超预期的效果,互相对对方的实力有了更深入的了解和信赖,2016年双方将在上一年的基础上展开更为密切的合作”。

  2015年,Twitter的广告业务首次进军中国,随后迅速敲定海外营销经验丰富的PandaMobo作为首批顶级广告代理商之一,帮助其拓展中国区的广告业务。在双方的通力合作下,越来越多的中国广告主开始认识Twitter广告平台,Twitter的业务得到高速增长。

  2016年作为承前启后的一年,无论Twitter还是PandaMobo都将进入业务的迅速扩张期,双方在挑选合作伙伴时都更为严格和谨慎。

  Twitter方面表示,对方公司的整体实力如何、在移动互联网营销方面是否经验丰富以及能否支撑起Twitter日趋增长的业务体量都是他们考量合作伙伴的重要因素,有任意一点不达标就无法获取顶级代理商的资质。正因为此,Twitter在中国区的顶级广告代理才由去年的5家缩减至今年的3家。

  在Twitter的Maptap广告平台正式推向市场前,PandaMobo已优先获得内测资格,并通过这一平台用更低的价格帮助广告主获得了更多的下载和安装。MapTap是Twitter完成与Mopub后台的整合后推出了全新移动广告平台,这一平台将能触及多达10亿部智能手机设备,让 Twitter广告平台的力量大为增强,真正的做到无远弗届。

  2016年Pandamobo将与包括Twitter在内的全球三大广告平台继续深入合作,用更优质的服务为国内各行各业有志于拓展海外市场的企业扬帆助力。

  外媒称Twitter下周裁员 程序员影响最大