《勇者大冒险》具有无比庞大的世界观,爱游戏下载 兼具多元复合型玩法;其独特的欧美漫画风格为游戏带来更强代入感,多种武器和载具也给玩家带来更多玩法策略。爱游戏下载 这四大特色将《勇者大冒险》的移动射击冒险玩法重新定义,为玩家带来耳目一新的冒险体验。

全球文明庞大世界观 浓郁的文化气息

《勇者大冒险》世界观极为庞大,中国第一探险小说家南派三叔亲自操刀,将玛雅、埃及、罗马、中国等文明胜地的文化融入游戏世界观。玩家在游戏副本中不论是冒险、寻宝还是解谜,能够被浓郁的文化气息包围。不同文化的副本还具有不同风格,比如兵马俑就略带暗黑风格,增添神秘感;而玛雅古迹则被奇妙的符号和铭文包围,激发玩家的探索欲望。

《勇者大冒险》四大特色重新定义冒险玩法

欧美动漫风格画面 绚丽中凸显浪漫色彩

《勇者大冒险》场景制作颇为细致,采用欧美动漫风格画面,将现实中的著名场景真实还原。在游戏中,建筑的造型讲究趣味,在抓住特点的基础上加以提炼夸张,在质感表现上力求可信、明确,并且具有合适的细节比例。游戏整体效果注重分寸,既有十足张力又恰如其分。在文明场景画面的塑造上,游戏采用高级灰的基本色调,追求油画版视觉效果,为画面增添厚重感。在城市等场景中,光影效果的灵活运用,实现城市夜晚灯火璀璨的特效,带给玩家舒适的视觉感观。

《勇者大冒险》四大特色重新定义冒险玩法

移动射击复合型玩法

移动射击拥有悠久历史,是玩家所最熟悉的游戏玩法之一,《勇者大冒险》融入多种元素,颠覆了以往的移动射击定义,带来全新的体验。由于3D引擎的介入,移动射击比以往更具操作空间,玩家在游戏中可以实现飞行、潜水等动作,大幅增添游戏可玩性。而RPG、动作元素的融入,也让玩家在移动射击的同时能够做出闪避、冲刺等各种动作,让游戏节奏更紧凑,策略感更强。

《勇者大冒险》四大特色重新定义冒险玩法

全新职业设定 多种武器载具

《勇者大冒险》拥有全新的职业设定,首测开放了探险大师、安保专家、生化专家三种职业,每种职业都有专属武器以及技能,能在战场上发挥不同的功效。载具是这款游戏的另一大亮点,不同载具拥有不同的优势,能给玩家在不同关卡带来巨大帮助。武器、载具和职业之间还可以实现交叉搭配,产生各种各样的奇妙变化,为玩家提供众多选择空间。多载具的立体化作战、多武器的不同效果,《勇者大冒险》让冒险更具趣味,拥有无限可玩性。

《勇者大冒险》国服首测正式开启,四大特色重新定义冒险玩法,无数神秘宝藏等待玩家亲自探索。

关于勇者大冒险

《勇者大冒险》是一款趣味闯关冒险网游,是由像素软件百人团队历时3年倾力打造、腾讯游戏运营的战略蓝海力作。游戏融合了动作元素、第三人称射击、RPG成长等不同游戏类型的多元化玩法。更为玩家呈现海陆空三栖战斗,多人PVP、多模式战斗等诸多乐趣。勇者们可以一起探索神秘莫测的埃及金字塔,勇闯危机重重的死神地宫,挖掘雄伟壮阔的始皇王陵,夜访高贵邪魅的吸血鬼伯爵……全球寻宝,冒险无界!惊心动魄的冒险之旅尽在《勇者大冒险》。

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!