962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古剑奇谭三》8月20日开启试玩 同名电影十一上线

[乐游网导读]《古剑奇谭三》是系列最新游戏,爱游戏体育下载 最近关于游戏试玩版本上线消息公布,这款新作目前也正在试玩申请中,除此之外古剑奇谭OL也将在8月16日开启不删档测试,下面关于古剑奇谭的消息内容大家可以了解一下。爱游戏体育下载

《古剑奇谭三》是系列最新游戏,最近关于游戏试玩版本上线消息公布,这款新作目前也正在试玩申请中,除此之外古剑奇谭OL也将在8月16日开启不删档测试,下面关于古剑奇谭的消息内容大家可以了解一下。

在《古剑奇谭》品牌之夜发布会活动上,网元圣唐董事长孟宪明和bilibili副总裁张峰先生一同登台,现场达成战略合作,宣布《古剑奇谭三》将在8月20日上线试玩版,今晚0点开启试玩资格申请。《古剑奇谭OL》8月16日开启不删档测试。

此外现场还宣布,由《古剑奇谭二》游戏剧情小说改编的电影《古剑奇谭之流月昭明》定档于十一黄金周,10月1日上映。发布会现场,在影片中饰演夏夷则的高以翔与饰演阿阮的吳千語登台亮相。

官方表示“电影除了拥有好莱坞导演的强势助力外,还采用了顶级的视效技术打造,力求为观众带来极致的视听体验”!