962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《半条命》感人短片:不是所有的敌人都是坏蛋

[乐游网导读]玩过《半条命》的玩家一定会对游戏中的联合军没有好感,爱游戏 因为他们是游戏中的反派,但是所有的敌人都是坏蛋吗,那么未必!

玩过《半条命》的玩家一定会对游戏中的联合军没有好感,因为他们是游戏中的反派,但是所有的敌人都是坏蛋吗,那么未必!

 玩过《半条命2》的玩家都知道第17号城市,因为它是游戏的初始舞台,自然而然的,玩家也不会对横行其中的军事管制力量——联合军感到陌生,因为后者在游戏中完全是代表邪恶一方势力的存在,从头至尾都没有放弃追杀玩家。爱游戏 但是,就像凡事不能以偏盖全,联合军内部就真的没有好人么?下面这段由国外《半条命2》玩家所制作的感人视频或许能让你有所启发。

本片的主角是一名年老的联合军高官,负责统率麾下勉力维持第17号城市那摇摇欲坠的秩序,一方面他笃信第17号城市是人类文明最后的避难所之一,而自己作为其中的守护者,肩负有重大责任;另一方面他也对联合军的粗暴冷血手段报以由衷的抵制和反感,加上抵抗组织针对联合军的大规模恐怖袭击事件频繁发生,死难人数总在增加,他常常会感到信念动摇。这种情况一直持续到某天他遇到了不明势力的刺杀……

视频欣赏: