《奔跑吧,兄弟》今晚终于要播了!上礼拜就据传要播,结果一拖再拖,甚至传出因为广电整顿真人秀所以2016年才能播出的假消息,ORZ……好在现在终于尘埃落定。正所谓好事成双,越好的越值得等待,《小小破坏神》新服“石块旷野”11月2日也终于要正式跟大家见面了!

 《小小破坏神》11月2日石块旷野开启

现在这个世道,得鲜肉者得天下,你看,《奔跑吧,兄弟》这一季就加入了90后新成员鹿晗。而《小小破坏神》同样将“鲜肉”原则贯彻到底。除了一开始我们就能得到的萌系狼獾,现在登入第二天就送超级奶爸——神圣护卫哦!帅气的他是不是你的菜呢?

 《小小破坏神》11月2日石块旷野开启

与《奔跑吧,兄弟》一样,《小小破坏神》的刷本闯关需要团队之间的倾力合作。孤胆英雄虽然听起来很酷,但谁当谁知道,个中辛酸苦楚难以言喻啊……《小小破坏神》中除了能够跟自己的兄弟一起上阵杀敌,还能巧妙利用携带的队长技能于关键时刻扭转战局,真是想想都有点心潮澎湃呢!

 

11月2日,我在新服“石块旷野”等你哦!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏