在不久前潇潇报道了开发商PopCap Gamea的《植物大战僵尸2:就是此刻(Plants vs. Zombies 2:It’s About Time)》正式公布了。爱游戏:“植物大战僵尸2 而在6月4日宝开又公布了几张关于游戏的选关页面以及最新游戏截图。下面潇潇就发布这组图片给你看看吧。

从选关模式中我们可以看到“古埃及(Ancient Egypt)”、“海盗海域(Pirate Seas)”以及“狂野西部(Wild West)”三个等级;因此游戏环境自然包括水上小屋或黄土堆。

相关下载:

植物大战僵尸2英文版iphone/ipad越狱版6.5.1 休闲益智 – 100M

最新游戏截图:

本作将出席下周的E3 2013洛杉矶大展,爱游戏:“植物大战僵尸2 定于2013年7月18日全球发售,独家登陆iOS平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏