之前有消息表明在《NBA 2K15》中只有四名球员能力值达到90以上,而封面球星杜兰特的能力值是95(乔丹的99应该不在这四名球员之内)。日前著名游戏网站Operation Sports的老板史蒂夫-诺阿曝光了马刺队全队的能力值,我可以看到38岁老将蒂姆-邓肯的能力值为90!

“NBA 2K15的马刺球员能力值,邓肯是全队最高的90。”诺阿在推特上写道。

从图上可以看到,邓肯的能力值高达90,为马刺队内最高。随后是托尼-帕克的88。其他人分别是:考瓦伊-莱昂纳德(85),马努-吉诺比利(83),丹尼-格林(78),鲍里斯-迪奥(78),提亚哥-斯普利特(77),帕蒂-迈尔斯(77),马科-贝里内利(75),马特-邦纳(73),科里-约瑟夫(73),杰夫-艾尔斯(67),奥斯汀-戴耶(67)。

邓肯虽然已经38岁,但在2013-14赛季还是打了74场比赛,场均得到15.1分9.7篮板3.0助攻1.9封盖。

如果只有4名球员能力值达到90以上这个说法很严谨,那么邓肯之上还会有3人或者4人,其中2人肯定是杜兰特(95)和勒布朗-詹姆斯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏