千年前首任兰台逝于湘江,殷殷热望封入博山炉流传;自此墨魂在人世间历经动荡聚散,周折至今,一身风雪作诗情。

觅得桃源见,再向月下逢。3月20日,博山炉腾烟而至。

【测试信息】

测试时间:3月20日10:00~3月26日23:59

测试平台:安卓

测试类型:删档,不限号,不计费

重要说明:为保障测试体验,本次测试将于3月20日10:00~3月21日23:59开放游戏角色创建,未能在此期间及时创建角色的兰台将无法体验游戏,敬请知悉。

【下载信息】

本次测试开放好游快爆墨魂(测试服)专区下载渠道,并将于3月20日10:00起开放下载,参与测试的兰台届时可以查看下方教程下载游戏。

下载渠道将在测试结束时关闭。

【测试说明】

1.本次测试需要1.5G以上存储内存,2G以上运行内存。

2.本次测试iOS端的兰台可在电脑上使用模拟器体验;最终公测会开放iOS版本,今后测试安排还请关注后续官方消息。

3.考虑到模拟经营游戏的长线特性,为在本次测试中提供更丰富的体验,我们对游戏的各项数值进行了针对性调整,仅作为本次测试的限定内容,公测版本的数值仍会进行调整,敬请知悉。

4.本次测试为不计费删档测试,不开通充值功能,测试期间诸位兰台的账号所产生的游戏数据等,均会在测试结束后删除。

5.本次测试为开发中的游戏版本,测试内容不代表游戏最终品质;也欢迎兰台将所遇问题及体验建议告知我们,我们将继续改进,感谢理解与协力!

6.测试结束时间可能视具体情况进行调整,如有变动会在官方渠道及游戏内发布公告,具体结束时间以官方公告为准。

▍ 下载《墨魂》方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

好游快爆APP

2.打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“墨魂”进行搜索,选择“墨魂(测试服)”点击试玩下载游戏。

墨魂二测即将开启 快来好游快爆下载体验吧!

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

关注墨魂专区,第一时间获取最新资讯和一手攻略!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页