世界2》是一款多平台的动作手游,以他独特的任务系统和精美的场景一直备受关注,游戏曝光多次后也是正式推出了,不得不说游戏的质量很高,引得大家疯狂下载。近日该作更是被评为了中国台湾Google Play年度最佳游戏,真是名利双收,快来一起看看他的什么特色引发大家的认可的。

世界2安卓版下载:

世界2IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-156384.html

世界2官网

中国台湾Google Play近日发布了官方评选的2014年度最佳游戏,其中不乏许多玩家熟知的热门作品,例如《部落冲突》、《海岛奇兵》、《纪念碑谷》等共30款游戏。值得注意的是,由中国台湾OXON Game Studio与广州谷得游戏联合开发的手游新作《世界2-魔物狩猎》也入选年度最佳游戏榜单之列。

世界2魔物狩猎官网

《世界2-魔物狩猎》是《世界2》系列中的单机版本,与其他上榜游戏不同,该款游戏并非免费下载游戏,并且直到上月,即11月中旬才在中国台湾地区Google Play上线,上线后曾连续4天稳踞中国台湾区Google Play游戏排行榜首位,而且获得了Google Play中国台湾区和中国香港区首页推荐。

世界2攻略

作为近期最热门的跨平台动作游戏,《世界2》不仅以极致的3D视觉特效为玩家呈现了国内罕见的顶级制作水准,与市面上泛RPG游戏传统的副本玩法不同,《世界2》创新的BOSS通关玩法,也是吸引众多中重度游戏玩家,并获得一致赞赏的重要原因。

世界2魔物狩猎攻略

据了解,目前《世界2-魔物狩猎》已在欧美、亚洲等数十个国家和地区上线,并且登上多个国家和地区的游戏付费榜榜首,单机版本尚能斩获如此佳绩,让人不禁对后续发布的多人连线版本更多了几分期待。

世界2任务

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注