《战地5》官方推特昨日下午公布了DLC“战情浪潮”的首章宣传视频,而就在大家满心期待准备12月4日玩到新内容时,官方再次发文宣布跳票,因再最后阶段发现了“不稳定因素”所以将推迟更新。

宣传视频:

这一前一后两篇推文可谓是让粉丝们从天堂坠入了深渊,半天前还在欢欣鼓舞喂DICE吃糖的粉丝们半天后纷纷石化(推特上的表情包真有趣.jpg)。有的表示老子刚给老板请完假你就来这出,有的恶讽DICE干脆将整个游戏回炉,还有看热闹不嫌事大的不忘趁机黑Bethesda一把:“起码DICE没给玩家送布袋子”。

由于之前的《战地》系列DLC普遍收费,这次的免费DLC“战情浪潮”可谓赚足眼球。它新增了一款新地图Panzerstorm,地点设置在1940的比利时。顾名思义,这是一张以坦克为中心的地图:多打17辆坦克可以同时在地图上厮杀。“战情浪潮”的序章添加了新的单人章节:最后之虎。这次任务让玩家扮演一个纳粹士兵,在与盟军搏命的同时,也在怀疑引领他们走向不可避免失败的法西斯意识形态。

此外,该更新还引入了一种新的训练模式,增添了奖励玩家皮肤的战役、定制坦克皮以及其他载具。《战地5》在三月还拟引入名为Firestorm的大逃杀模式,希望DICE不会重蹈这次咕咕的覆辙。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏