《宇宙机器人无线控制器使用指南》是PS5内置的游戏,旨在让玩家感受到PS5新手柄的特性。在最新一期的Edge杂志上,Japan Studio老大Nicolas Doucet表示,他尚未决定开发团队接下来的走向。

《宇宙机器人无线控制器使用指南》是PS5内置的游戏,旨在让玩家感受到PS5新手柄的特性。这款休闲游戏受到了玩家的广泛好评,在Metacritic得分为82分。在最新一期的Edge杂志上,Japan Studio老大Nicolas Doucet表示,他尚未决定开发团队接下来的走向。

Doucet称,游戏的开发团队可能会继续开发本作的新内容,也可能会依照游戏为主要原型制作相应的后续作品。但是无论是哪种方式,Doucet都希望团队可以就手柄的各项新特性以及游戏性做更多的创意探索。

在被Edge杂志询问是否会考虑开发拓展或续作时,他说:“目前尚无拓展游戏的计划,但我认为这将取决于游戏的普及程度。到目前为止,我们已经从媒体上听到了许多积极的声音我们真的非常高兴。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏