《全民奇迹》是由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的手游新贵。任何游戏都有大R的存在,他们往往让人羡慕却又会被人质疑!今天我们有幸请到一位《全民奇迹》大R玩家——小公子,让他来跟我们谈谈钱与游戏的关系。

《全民奇迹》高玩专访:花钱玩游戏并不败家        小公子:大家好,我是《全民奇迹》的玩家小公子,是一名奇迹MU的老玩家,看到移动端推出了正版游戏,立刻就来玩《全民奇迹》了。非常喜欢这款游戏,很高兴可以在这里跟大家交流经验。
        记者:你平时也玩其他游戏吗?
        小公子:最近很少玩其他游戏了,因为最近比较忙。之前还是会接触非常多的游戏的。
        记者:那你为什么偏偏选中了《全民奇迹》呢?
        小公子:作为奇迹MU的老玩家,也算是有一些怀旧吧!再加上移动端的产品玩起来非常方便,而且这个游戏也不需要消耗我太多的精力,而且无论是游戏内容还是品质,都非常优秀。
        记者:你在游戏里是什么职业呢?
        小公子:我是剑士,简单粗暴。

《全民奇迹》高玩专访:花钱玩游戏并不败家        小公子:我也没统计,每次买钻万八千的,还是在我的能力范围和接受范围之内的。
        记者:作为一个大R玩家,你是如何看待游戏与钱之间的关系的呢?

        小公子:这里我说一下,每个人有每个人的生活方式,游戏也是一样,每个人的玩法不同。有很多人把花很多钱玩游戏定义为“败家”,我并不这样想。这就跟我买一辆车是一个道理,我可以拥有我喜欢的东西并且用心去保养。有很多东西游戏里用钻石去做也会省下很多时间,最简单的就比如日常任务,我用钻石,也不贵,几块钱,一键完成了,还双倍经验,又节省了时间,我觉得很划算。举个例子,同样是2个小时,你坐在那玩2个小时,我用1个小时赚N元,然后花在游戏里,然后玩1个小时,我觉得我这1个小时的体验可能会远远超过你没花钱的那两个小时。我觉得玩游戏,投资应在自己能力之内,自己愿意的话,那就去花,没什么问题。哦对了,我还要提醒一下,作为一名资深玩家,我建议,如果你不是职业玩家,千万别想着在游戏里赚钱,有那时间真不如去外面赚钱然后花在游戏里。我一直认为在游戏里花钱没什么,当然有些玩家卖房子卖车去玩游戏那就不应该了,游戏只是娱乐的一种方式,不该让游戏影响我们的生活。

《全民奇迹》高玩专访:花钱玩游戏并不败家        小公子:祝《全民奇迹》越做越好,版本什么的快点更哈!广大玩家强化次次成功,祈福开紫装,狩猎出6属性宝宝!
        记者:感谢小公子做客本期的专访,那么我们下期再见!更多第一手《全民奇迹》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育