《时空分裂者》续作获Crytek支持 享受CE3引擎魅力 

早些时候,有粉丝发动了一次《时空分裂者4》的请愿,目的是让Crytek知道玩家们很期待《时空分裂者》的续作。尽管请愿没能达到30万签名的预期目标,但Crytek同意支持《时空分裂者》,作为一个采用CE3引擎的MOD发布。

好消息是PC玩家们将能够享受一部原先由主机独占的作品,坏消息是——主机玩家们很可能没法获得这个MOD包,只能老老实实去买PC版的《孤岛危机2》或《孤岛危机3》了。不过,或许Crytek可能会在《孤岛惊魂3》的原版游戏中附赠这一MOD。

请愿活动的Facebook页面说道:

“我刚刚从Crytek得知,他们将会通过并支持《时空分裂者》的CE3引擎MOD。现在我要征集熟悉CE3引擎的MOD玩家。如果我能够筹集一个团队,那么他们可能会允许我们使用原版《时空分裂者》中的内容!所以,我们的想法是将《时空分裂者》的所有内容集合到一块。包括所有的关卡,所有的人物和武器。”

现在万事俱备,只欠程序猿了!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人