经过团队的精心打造与优化调整,全民互动萌战卡牌手游《X三国》将在5月5日 10:00迎来万人期待的终极删档封测。此次,我们不仅针对二测的版本进行了大量优化工作,更加入了全新的拍卖行、武将、全民红包、战斗加速、图鉴等一系列新功能与玩法,同时优化了游戏性能,大幅度提高了游戏流畅度。我们相信,这款史诗级的卡牌手游即将强势回归,再次掀起一场卡牌手游的盛宴。

>>>快戳我去下载<<<

首创“拍卖行”

《兵临三国》是首款加入“拍卖行”系统的卡牌手游,拍卖行的出现可谓是众望所归,不仅丰富了游戏的互动体验,这里更是商人的天堂,土豪的乐园,是武将、装备、阵法收集的最佳途径。

全新武将登场

蜀国即将加入一位强力DPS,他箭术精熟,且能对范围敌人造成巨大伤害。没错,他就是蜀国五虎上将之一,后将军“黄忠”,百步穿杨,百发百中,用过都说好~!

全新主城

在工匠们精益求精,追求极致的精神下。我们的主城再一次焕然一新,武将们终于可以在一座精美的城池内养精蓄锐,排兵布阵了。

全民红包

是的,《兵临三国》中也可以收到红包了,每当有游戏内有重大通关战役或重大事件发生时,每位主公都可收到红包,记得要在任务界面领取,更重要的是,里面可是实实在在的真金白银哦。

同时,伴随终极封测开启的还有丰富精彩的各类活动,不仅可以协助各位主公最大程度体验游戏所带来的乐趣,还有百元充值卡等您来领取,千万别错过哦~!

更多精彩内容,5月5日10:00终极封测一区【群雄争霸】,期待您的体验。

【游戏介绍】

《兵临三国》是一款经典互动卡牌游戏,采用U3D+Q版清新造型给予玩家全新的卡牌视觉体验,独的“双”战斗劲爽无比,在传统卡牌的基础上更增加了丰富的互动体验,是一款更新,更靓,更爽,更刺激的新世代卡牌游戏。

开测有超级多精彩壕礼活动>>>戳我光速传送抢壕礼<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。

>>>戳戳关注雪舞妹纸<<<

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页