当你全神贯注地沉浸在游戏的厮杀之中,爱游戏: 当你的手指在手机上不断飞舞,可想而知你所处的战场是多么的凶险,一丁点的意外情况就会使你在游戏中陷入险境。爱游戏: 完美的动作连击,不允许有一丁点的失误,新游无线手柄带你*完美的操控,在游戏中取胜的战斗神器,手游《黑夜传说之狼人归来》送手柄活动正在火热进行。

  

*完美的操控 《黑夜传说》送手柄火热进行

 

  回忆童年 重温快乐

  相信很多70、80、90后,第一次玩游戏的快感就是在小霸王游戏中体验,随时代的发展,游戏从小霸王到电脑操作、如今大部分是随时随地可以玩的手机游戏。满满的回忆在现在已经太难求了,然而很多玩家却还是想体验一回用手柄打游戏的快感,重温儿时的快乐,手游《黑夜传说之狼人归来》给你送上满满的福利,手柄活动疯狂来袭!

  

*完美的操控 《黑夜传说》送手柄火热进行

 

  完美操控 激爽打斗

  狼人与吸血鬼的争夺战已经历经千年,《黑夜传说之狼人归来》将战争延续再升级,将玩家带入无尽的厮杀当中,步步惊心的主线剧情、危机四伏的冒险副本、据点争夺的军团之争、高手如云的竞技场,一场场激爽的打斗,新游无线手柄让你拥有*完美的操控,所有的招式,所有的动作将不再是难题!

  

*完美的操控 《黑夜传说》送手柄火热进行

 

  六大活动 手到擒来

  暑假六大活动手柄大派送,等级25级抽手柄、战力排行前三送手柄、五星好评送手柄、晒游戏截图送手柄、晒游戏视频也有手柄送,来玩豪礼就手到擒来!玩家只需登录UC论坛即可参与活动,更多活动详情请登录《黑夜传说之狼人归来》,另外送电影票活动也在火热的进行中,想看女神佟丽娅新拍电影【迷城】的也赶快来参与吧~

  

*完美的操控 《黑夜传说》送手柄火热进行

 

  一场突如其来的瘟疫席卷了摩尔根大地,邪恶之力崛起,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》上演两大势力的巅峰对决!独特的战斗模式、变身狼人玩法、华丽酷炫的技能特效、超爽快的无限连招,为你开创奇幻的暗黑征途,还有新游无线手柄的完美操控,带你另一种体验乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏