技能预览:

被动:LOL轮子妈战争女神希维尔技能文字说明及新模型视频敏锐疾行

希维尔的普通攻击命中敌方英雄时,会短暂的获得移动速度加成。

Q:LOL轮子妈战争女神希维尔技能文字说明及新模型视频回旋之刃

希维尔掷出她的回旋镖,对命中的第一个目标造成物理伤害,对后面的目标伤害会递减。

W:LOL轮子妈战争女神希维尔技能文字说明及新模型视频弹射

希维尔接下来3次普通,会弹射到附近的敌方目标身上,第一个命中的敌人会受到额外的物理伤害,之后的目标受到的伤害会递减。

E:LOL轮子妈战争女神希维尔技能文字说明及新模型视频法术护盾

希维尔为自己制造一个法术护盾,抵挡接下来的一次法术效果。如果成功抵挡了一个法术,希维尔会回复一定的法力值。法术护盾没有法力消耗。

R:LOL轮子妈战争女神希维尔技能文字说明及新模型视频狩猎

被动:当弹射开启时,希维尔获得一定的攻击速度加成。

主动:希维尔鼓舞友方英雄,增加友方英雄的移动速度,狩猎现在为瞬发,不再有施法时间。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app