天天酷跑圣斗狮和星空宗主对比分析由小编给大家带来,天天酷跑圣斗狮和星空宗主哪个好?新春版新坐骑圣斗狮即将登场,那么圣斗狮到底怎么样呢,下面小编就将圣斗狮和星空宗主做了对比,下面就随小编来看看吧。

圣斗狮vs星空宗主

圣斗狮的技能非常强悍,有5倍的超级奖励得分,而且还能召唤小雪怪一起跑,雪怪还会为你带来高分小鱼哦;当然啦,我们的星空宗主也不是只有名字好听而已,飞行得分加成160%,吃到飞星后羽翅会闪烁,点亮三枚星羽翅后还能召唤高分流星雨。

圣斗狮明显更适合超级奖励得分类型的人物,比如齐天大圣以及猫小魅。猫小魅虽然也是冲刺型人物,不过冲刺时候的表现分加成配合超级奖励效果更好。所以猫小魅奥莉奥组合才能那么红火。有了圣斗狮的5倍超级奖励得分以及超强技能,我们的奥莉奥可能要退居二线啦。

而星空宗主是天天酷跑曝光的第二款飞行得分这么高的坐骑,另外一款是神龙不见首尾的闪电风暴。星空宗主除了飞行得分,高分流星雨的加成估计也不错,这款坐骑适合冲刺型人物,估计得分也非常逆天哦。

这两款坐骑都非常强悍,但是各有各的适合的人物,所以无法下定论哦。

圣斗狮技能

技能;任意奖励关卡得分5倍

能召唤小雪怪一起跑,雪怪还会为你带来高分小鱼哦

多人对战模式下,吃到小鱼能带来高能量

星空宗主技能

技能;飞行得分加成160%

吃到飞星后羽翅会闪烁,点亮三枚星羽翅后还能召唤高分流星雨

多人对战模式下,流星雨可以显著增加能量

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏