今日,顽皮狗和圣莫妮卡工作室双双宣布旗下所有PS4游戏皆可在PS5上进行游玩,玩家将不必担心兼容性的问题。

  像《对马岛之鬼》其官方已经确认该游戏将在PS5上以60FPS的帧率运行,并且读取速度更快,PS4上游戏的存档也可以继承到PS5版。

  顽皮狗工作室今天(2020年10月10日)也在其官方推特上表示,其所有PS4游戏都将在PS5上向后兼容。包括《最后的生还者2》、《最后的生还者重制版》、《神秘海域:失落的遗产》、《神秘海域4》以及前作的三部和《杰克》系列。

PS5可以兼容顽皮狗和圣莫妮卡旗下所有PS4游戏

  另外,圣莫妮卡工作室也于今日发布声明,其开发伙伴提供的全部PS4游戏也都将在PS5上得以兼容。玩家将可以在PS5发售第一天就玩到《战神4》和《战神3重制版》,其他像《旅途》、《教团:1886》、《万众狂欢》等等也都将可以在PS5上游玩。

PS5可以兼容顽皮狗和圣莫妮卡旗下所有PS4游戏

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网