“英雄”题材全新策略竞技手游《英雄万岁》今日(12月16日)10时开启不删档内测!该作由国内迅速崛起的两家“明日之星”值尚互动和阿斯卡德联合发行,安卓玩家现可前往官网及各大渠道下载!英雄大陆战争蔓延,逆命军团再临,在游戏中你就是国王,带领你的军团为和平使命而战!

《英雄万岁》今日安卓首发 不删档内测军团再临

【资深团队精心打造 英雄大陆随你所控】

          《英雄万岁》由深圳主城网络研发,历时2年精心打造的一款全新玩法的策略竞技游戏,该团队的核心成员有着多年的游戏行业从业经验,并且致力于走精品路线。这款作品具有颠覆性的意义,自主原创的全新策略竞技玩法,正在兴起一波手游的热潮。

          值尚互动和阿斯卡德作为手游行业的“明日之星”,发行了包括《马上三国》和《口袋妖怪复刻》等的百万、千万级流水的产品,对未来的手游市场具有很强的冲击力及上升势头,而此次三家的合作,必将把《英雄万岁》打造成一个极具竞争力的手游品牌。

《英雄万岁》今日安卓首发 不删档内测军团再临

【精美3D画面制作 获Cocos官方盛赞】

          《英雄万岁》把Cocos引擎的3D潜力发挥到极致,甚至获得了Cocos官方的关注,为此,Cocos在前不久的时间还专程前往采访,这是对游戏的一种高度认可。游戏开场的CG展现出的英雄人物极具特色,画面的冲击力捕获人心,还未正式开始就已经具有如此的吸引力。

《英雄万岁》今日安卓首发 不删档内测军团再临

          游戏内的上百位英雄分布在每一个种族之中,大到整体形象,小到眼耳口鼻,英雄的每一处处理都经过精琢细刻,配上他们独自的故事背景,展现出独特的气质。而场景画面建立在魔幻的世界里,类似魔兽中联盟般的城堡,部落般的野营,极具欧洲宏伟气派的《英雄万岁》让玩家们爱不释手。

《英雄万岁》今日安卓首发 不删档内测军团再临

【全新类型策略游戏 军团再临】

          《英雄万岁》创造出了全新类型策略玩法,游戏里与真人玩家实时匹配竞技、组成联盟,十余种族上百英雄的丰富选择,两两组合的各有定位的特色种族,放置的军团顺序和站位思路的改变,每一处小小的变化都可以发挥特殊的战术思路,游戏超强的竞技性越往后玩越能发觉它的核心与真谛。游戏还能双人合作,与好友共同战斗。划时代的新玩法,由浅入深的游戏发展,强大军团再临,由你掌控命运。

《英雄万岁》今日安卓首发 不删档内测军团再临

          魔幻画风、全新策略模式、军团的史诗级对战,《英雄万岁》不删档内测,今日安卓首发,致力打造一款全民易玩,聪明人易精通的游戏大作。

更多相关游戏信息请关注:《英雄万岁》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页