游戏类似横行霸道的沙盘型游戏,视角和画面风格也和掌机上的横行霸道作品比较相似。

如果你想象一下8bit版本的GTA加入FC时代的电子音乐和90年代的流行文化,基本就是《荒野老城》了。作为“玩家”,我们被传送到了未来世界,当人家的狗腿子,一边偷抢拐骗一边努力回到自己的年代。如果你只是拿着火箭筒在街上大杀特杀,忽略掉弱智剧情,其实蛮好玩的。

想在8-bit世界里玩玩GTA?试试这款游戏吧,但是没什么实质情节。

评测视频:

优点:漂亮的图像。带感的音乐。

缺点:令人发指的检查点。难度设置不合理。

总评: 5.3分 中规中矩

结语:《荒野老城》的复古风格很讨喜,易于上手,还有街机般的小游戏,但是故事情节弱爆了。玩家的任务只是进入下一关的借口,情节非常俗套,并且检查点少的令人发指,跑大老远死了就重来,继承了一些FC老游戏蛋疼的设定。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播