寒冷的冬天慢慢远去,充满恋爱气息的春天渐渐复苏。国产中文恋爱AVG《虹色旋律》即将在温暖的浪漫春日中与大家邂逅,游戏预售近日即刻开启!曾在宣动中惊艳亮相的《虹色旋律》同名主题曲今日完整放出,同时主角声音首度曝光,带大家从听觉先行感受游戏中梦想与爱恋的旋律!

  《虹色旋律》主角详细资料已经曝光,女主头像手绘秀活动正在进行中!为女主设计绘制可爱Q版头像,即有机会获得《虹色旋律》游戏实体版及激活码,更有《古剑奇谭二》美术集相送!

  ※《虹色旋律》主角配音抢先听

  贴切的配音会使游戏更加现实、更加饱满。此次《虹色旋律》配音部分特邀国内知名同人配音社团月声配音社全力打造,力求为玩家带来最真实的触动,最温馨的感受。

  《虹色旋律》主角配音抢先试听:猛击我

  苏兰若 (cv一口井)

  苏兰若:男主角叶子翔的青梅竹马,记忆力出色的高中女孩。

  一口井:小动物般甜美灵动的声线与苏兰若活泼可爱的性格十分吻合,苏兰若恰好是一口井最喜欢的角色。

  林宁 (cv 琉云纪年)

  林宁:叶子翔的美术启蒙老师,从小时就和叶子翔、苏家兄妹熟识。

  琉云纪年:自认为声线适合20岁以上心智成熟的女性,与林宁十分相符,在《虹色旋律》中最爱的角色正是林宁。

  沈惜月 (cv shourei小N)

  沈惜月:很少与人交流的绘画天才少女。

  shourei小N:性格有些让人捉摸不透的shourei小N,因为自己与沈惜月有些相似之处而格外喜欢她,温柔的少女音对这位天才少女有着特别的表达。

  何婉露 (cv酒儿)

  何婉露:双目失明,性格温柔和善的女孩。

  酒儿:外表乖巧内心腹黑的酒儿,配音时喜欢御姐声线,但在生活中却擅长萝莉音,多变的风格此次将有怎样的表现?

  叶子翔 (cv水带)

  叶子翔:正为未来惆怅的美术生男主角。

  水带:喜欢宁静治愈音乐的水带与男主角有几分相似的艺术气息,除了在多部同人作品中曾有出色表现外,他对音频后期也十分擅长。

  苏晓 (cv大白)

  苏晓:苏兰若的哥哥,叶子翔的死党。时常微笑的很靠得住的男性。

  大白:声音多变的大白这次走上了轻松路线,他坦言最喜欢的角色是温柔女孩何婉露,不知游戏中的苏晓与何婉露有没有交集?

  成立至今,月声配音社汇集了一群热爱配音、热爱动漫的小伙伴们,大家共同完成了许多优秀的动画翻配作品,并不断地提高配音水平和质量,尽力为听众带来更好的享受。希望配音演员们的精彩表现能让《虹色旋律》带给大家更多的惊喜和感动!

  ※《虹色旋律》完整版主题曲首曝

  由日本着名音乐人三轮学作曲编曲、游戏主创shin填词、国内知名萌妹歌姬祈Inory倾情演唱的游戏同名主题曲《虹色旋律》完整版今日发布!清新唯美的旋律,甜美灵动的声音将带大家走进一片青春森林,让彩虹的颜色,铺满整个心田。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏