rail-wifi有什么用?rail-wifi在哪可以用?经常做火车动车高铁的可以来看下文详细了解一下rail-wifi介绍。爱游戏:rail

rail-wifi有什么用?rail-wifi在哪可以用

Rail-Wifi有什么用?

Rail-WiFi是免费的,爱游戏:rail 不过用户需要下载一款名为“箩筐APP”,建议需要出行的朋友,提前在手机中下载好,如果手机中没有安装,那么在火车上将无法使用Rail-WiFi,除非您先使用流量先下载箩筐APP。

只要在手机中装了箩筐APP,并且能够成功连接Rail-Wifi无线网络,就可以体验免费的火车Wifi服务。从体验来看,连接Rail-Wifi后,可以观看箩筐APP中提供的音乐、视频、阅读、游戏等,也可以正常使用QQ和微信聊天软件,不过目前不可以直接通过浏览器打开网页,也无法观看其他视频APP中的视频,使用上存在一些限制。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注