962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《我的世界》推出官方玩具 售价35美元

[乐游网导读]对于很多喜欢休闲益智类游戏的玩家来说,《我的世界》对于你肯定不陌生。这款风靡全球的沙盒游戏曾创造销售千万的记录,现在官方推出了游戏玩具,售价约35美元。

对于很多喜欢休闲益智类游戏的玩家来说,《我的世界》对于你肯定不陌生。这款风靡全球的沙盒游戏曾创造销售千万的记录,现在官方推出了游戏玩具,售价约35美元。

乐高推出了一套《我的世界》积木玩具,该玩具有点像真实版的《我的世界》。这是《我的世界》推出的官方玩具,而乐高也是著名的游戏玩具厂商,这套积木玩具看起来很不错。《我的世界》积木玩具官方售价34.99美元,折合人民币223元。这看起来有点昂贵,不过如果算上《我的世界》的品牌效应的话也还是能够接受的!

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏