962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《整顿夏威夷》街机模式预告视频 尽情搞破坏

[乐游网导读]整顿夏威夷是一款像素游戏,不过游戏玩法却十分丰富,游戏中街机模式可以尽情破坏场景,并且还可以获取丰厚奖励,到底这是一款什么样的游戏呢,看看下面预告视频吧。

整顿夏威夷是一款像素游戏,不过游戏玩法却十分丰富,游戏中街机模式可以尽情破坏场景,并且还可以获取丰厚奖励,到底这是一款什么样的游戏呢,看看下面预告视频吧。

开发商Vblank Entertainment今天公布了一段非常简短的视频,这段视频展示了《整顿夏威夷》当中的街机挑战模式。

视频当中演示了主角在大街上使用喷火器大肆破坏的场景。开发商表示这是游戏中挑战内容的一部分,今后还将陆续公开更多的挑战内容。

其实熟悉侠盗猎车系列的玩家应该很熟悉,《整顿夏威夷》的挑战模式应该也是模仿了前者,玩家在固定地点进入疯狂的挑战模式后需要在规定时间内达到一定分数。

《整顿夏威夷》预计登陆PC、PS4、PSV、3DS和Swtich平台,目前还没有具体的发售日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏