《超人》新游戏是打造过经典《蝙蝠侠:阿甘》系列游戏的Rocksteady工作室很可能在今年的E3上为我们带来一款全新的《超人》游戏,游戏将会率先在本周的Game Informer封面中亮相。

日前来自4chan的帖子曝光了传闻Rocksteady将要推出的《超人》游戏宣传海报。海报中显示的游戏标题为《超人:世界最佳拍档(Superman:World\’s Finest)》,超人的“世界最佳拍档”会是谁呢?毫无疑问,如果这幅海报为真,就揭示了蝙蝠侠将会在《超人》新游戏中登场。当然,爆料的准确性还有待商榷,希望我们能在E3期间真的迎来惊喜。

不过当然,4chan的爆料向来都充满不确定性,早在去年论坛就爆料Rocksteady的《超人》会马上公布,然而最后还是“鸽了”,所以这次我们还是稍稍放低一下期待值,将其视为一个谣言即可。不过也许,在E3 2018期间我们真的会迎来惊喜。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主