战队阵型

战队内最多可出战6名英雄,用于进行探险模式的冒险,玩家可对战队的英雄配置进行管理,布置其战斗阵型。合理配置战队阵型,可以使战斗更加高效。游戏中的阵型分为2列,A列为【前锋】列、B列为【后卫】列。每列可以安排3名英雄,一共可以安排6英雄。敌人进攻时,首先进攻前锋列的英雄,前锋列的英雄死亡后才会攻击后卫列。

战队等级

冒险地图对战队等级有限制,战队等级越高可以进入的探险地图越多。战队等级越高,可上阵人数会递增。获得战队经验即可提升战队等级,每进行一次探险即可获得相应的战队经验。

获得战队经验的具体条件:队伍全灭退出区域、行动力用尽退出区域、通关探险地图。

战队行动力

战队行动力是战队中所有英雄行动力的总和。战队行动力影响战队在探险地图中可移动的次数。当战队行动力为0的时,战队自动退出本次正在冒险的地图。战队中每当有一个英雄阵亡便会减少相应的战队行动力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏