962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界》电影新海报放出 守护者麦迪文登场

[乐游网导读]最近魔兽世界电影放出了新海报,守护者麦迪文也是首次登场,从海报可以看到风格有些类似指环王,不过作为魔幻系列大作,到底这两个新角色有着什么故事,大家可以期待一下。

最近魔兽世界电影放出了新海报,守护者麦迪文也是首次登场,从海报可以看到风格有些类似指环王,不过作为魔幻系列大作,到底这两个新角色有着什么故事,大家可以期待一下。

电影《魔兽》于今日再次公布了两张全新角色海报,而登场的角色分是同属于联盟阵营的守护者麦迪文和大法师卡德加。在之前的宣传中这两位角色基本没有出场过,如今放在压轴登场,看来两位法师在电影中将会有不俗的表现。

麦迪文

卡德加

如果有玩家对《魔兽世界》的故事背景十分了解,那么便一定知道麦迪文和卡德加在游戏中所属的地位,他们不仅是师徒关系,而且两人身处联盟阵营的原因可不是那么简单(在此就不剧透了)。电影若能够忠实还原游戏原作,相信这两位角色的戏份会比较吃重。

电影《魔兽》将于2016年6月10日在北美公映,中国内地有望同步上映,敬请期待。‍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏