962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑色五叶草:骑士四重奏》凡妮莎艾诺台卡预告

[乐游网导读]《黑色五叶草:骑士四重奏》是万代南宫梦最新的游戏作品,最近官方带来了新角色凡妮莎艾诺台卡的预告,展示了这个魔法师的一些技能特色,到底新角色有些什么特别之处呢,看看下面介绍吧。

《黑色五叶草:骑士四重奏》是万代南宫梦最新的游戏作品,最近官方带来了新角色凡妮莎艾诺台卡的预告,展示了这个魔法师的一些技能特色,到底新角色有些什么特别之处呢,看看下面介绍吧。

万代南梦宫今日发布了《黑色五叶草:骑士四重奏》(Black Clover: Quartet Knights)的最新角色预告片。

在这段预告片中,我们看到了凡妮莎.艾诺台卡,是黑色暴牛团的一员。从装束上可以看出来,她是一个强力的魔法师,有控制丝线的能力。有这样一个能力就很方便,比如她可以给同伴补补衣服。但是胸口部分裂了那么大一个口子她自己怎么就不知道补一补呢?

她可以胜任支援角色,不过在必要的时候也可担任主攻。她是一个嗜酒成性的角色,有着“醉酒狂暴女巫”的别称,而她的姓“艾诺台卡”在意大利语中其实是“卖酒商店”的意思。

《黑色五叶草:骑士四重奏》将于9月13日在日本发售,9月14日在欧美发售,登陆PS4和PC平台。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育