据Pocketgamer报道,三星公司与专注于儿童移动技术的Fingerprint达成合作协议,双方将共同开发一个面向东南亚和大洋洲儿童的移动应用网络。

三星携Fingerprint打造儿童应用网络 1

据报道,该网络将以年龄3-7岁的儿童为受众群体,通过寓教于乐的形式,帮助儿童学习英文和其他语言,预计将于2014年第一季度登陆三星Galaxy系列智能手机和平板。而为了支持该网络,提升游戏的数量和质量,Fingerprint决定投入100万美元资金,帮助全球应用和互动书籍融入该网络,并对它们进行必要的本地化。

“我们对与Fingerprint合作感到兴奋。”三星电子产品媒体解决方案中心副总裁尼古拉斯·吴蒂克(Nicholas Wodtke)说。“在东南亚,年龄3-7岁的儿童数量估计达到5000万。三星专注于为这些孩子提供服务,为他们打造一个安全的移动娱乐和学习环境。”

Fingerprint联合创始人兼CEO南希·迈金塔瑞(Nancy MacIntrye)表示,此次合作将帮助致力于研发儿童应用的开发者提供机遇,制作新一代儿童娱乐教育应用。该公司希望邀请来自20个国家的50家开发商进入该市场,在2014年内提供200款全新儿童游戏,及50个互动故事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏