法国大革命对于法国乃至世界的影响都非常深刻,爱游戏:《刺客信条 育碧新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》的背景就处于这一时期。爱游戏:《刺客信条

《刺客信条:大革命》双语字幕剧情预告 拿破仑登场

这个最新的预告是剧情预告,里面进一步揭示了法国大革命的激烈,并第一次引出了法国大革命的关键人物,拿破仑·波拿巴,作为和刺客们一样的革命者,拿破仑要策划人民革命,推翻黑暗残暴腐朽的封建王朝。里面也提到了萨德侯爵,他是游戏中玩家要刺杀的目标之一,他是法国贵族,也是色情书籍作家,代表作就是传说中的《索多玛120天》,这本书被意大利导演皮尔·保罗·帕索里尼翻拍成电影,如今占据着“世界十大禁片”之首的位置,可见一斑。萨德侯爵是法国奢侈淫乱的代表人物,所以代表正义,要除掉他。

更多的历史事件,大家可以去查一查,法国大革命是人类历史长河中十分重要的一次事件,提倡“民主”与“人权”的一次革命,它间接地影响了之后的许多人权革命。

《刺客信条:大革命》剧情预告 拿破仑·波拿巴登场

系列经典游戏推荐>>刺客信条:兄弟会中文版

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网