《烈火战神》,是一款以PK为主的即时战斗网页ARPG游戏,拥有鲜明的传奇风色彩,刚上线不久,就收到了众多玩家们的热烈青眯,非常受大家的欢迎,也受到很多粉丝的追捧。这款游戏之所以刚上不久就这么火爆,有很大部分的原因是因为它的超炫技能,它的超酷PK玩法,它给玩家带来了够劲的乐趣和享受。

进入任何一款游戏,都要面对职业选择这个问题,《烈火战神》也毫不例外。总有一些玩家会问:“选择哪个职业好?哪个职业最有意思?哪个职业最好玩?”这是很正常的,每个玩家都会产生这个疑问。所以,很有必要让大家来了解一下游戏中的这些职业。

《烈火战神》中有三大职业,分别是战士、法师和道士,让我们来一一认识:

先是战士这个职业,拥有强健的体魄,物理攻击力在游戏里面是最高的,擅长剑术和道法,并且身穿高防御的坚硬铠甲,可以身带很多东西而活动自如,一些普通的小怪和小角色根本伤害不了他,唯一的缺点是面对法师的时候,抗磨能力比较差。战士是由人类挑选出来的最强的打手,他们以高攻击和高速度进行冷血厮杀,曾杀得“荒原死士”闻风丧胆,获得了“玛法战士”的无上荣誉。

第二个职业是法师,以炙热的烈火为进攻武器,常年在地狱烈火中修炼,可以用法术召唤出地狱火龙,攻击敌人。法师的内功非常深厚,法术高强,穿透力威猛,能给敌人带来毁灭性的灾难。但是,由于法师在发动魔法的时候需要一定的时间,近身防御性很弱,这时候如果被战士接近,那么就会受到重创。

第三个职业是道士,拥有强大无比的精神力量,治疗术高深,用毒技巧好,上知天文下知地理,会使用一定的剑术和法术,随机应变能力好,适应能力强,有“在世活菩萨”的美誉。

这三个职业,无论哪一个,在自身的努力下都可以慢慢的成为高手,但是如果想成为高手中的高手,就需要一些特别的装备和物品,而这些东西是需要一点花费的。正好,大家玩《烈火战神》将在2012年11月15日的开服活动中将给各位玩家带来惊喜:所有玩家享有前100次充值翻倍的超值奖励,每次充值的金额不会设限,充值的时间也不限,玩家可以一直到进行了100次充值为止。(比如说,第50位的充值玩家,在游戏中充值了50元,那么该玩家在游戏中的金币值将由500变为1000。)有了翻倍的奖励,就可以备置更加超神的装备,成为高手中的王者将不再是梦!

注意事项:

1.玩家在《烈火战神》中重复多次充值可获得多次翻倍的超值奖励,只要充值次数排在前100次的范围之内即可。

2.当充值奖励次数耗尽后,再充值(第101次及之后)将无法获得翻倍的超值奖励。

不用再疑问,每个职业都是王者,这里可以证明!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏