CI Games今日发布了《狙击手:幽灵战士3》两张新截图和一个长达17分钟的游戏演示。

《狙击手:幽灵战士3》设定在格鲁吉亚深山中,一个美国战俘被囚禁在一个老式屠宰场里,分裂分子则把这个地点变成了一个尸体处理厂。在视频中玩家扮演美国特种兵Jon North,展示了他如何使用技巧迅速将囚犯迅速安全地营救出来。

Jon North身上装备了各种武器装备,North自己为营救任务做足了准备,其非凡的战斗技巧将在这次任务中充分得到展现。首次加入的空中无人机,可为进入营救区之前做好侦查工作。使用狙击技巧击杀高处监视的分裂分子,再使用潜行技巧静静地用刀干掉敌人,轻松开辟一个渗透路线。

《狙击手:幽灵战士3》将讲述兄弟情义,信任和背叛的故事,玩家将探索广大开放世界,动态天气和昼夜循环系统也将给玩家的选择带来实际影响。

在游戏中,玩家可以自定义武器装备,配件,载具和无人机,活用三种玩法风格:狙击,幽灵和战士。

《狙击手:幽灵战士3》将于2017年4月4日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

新截图:

《狙击手:幽灵战士3》最新实机17分钟演示视频 展开深山大营救

《狙击手:幽灵战士3》最新实机17分钟演示视频 展开深山大营救

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事