SEGA日前宣布,将与日本知名公司Lantis共同合作,在iOS和Android等手机平台上推出一款全新音乐节奏动作游戏《梦色公演》(Yumeiro Cast/梦色キャスト),自即日起正式启用游戏游戏网让玩家们确认使用!顺便一提,本作也将预定于日本时间8月12日22:00在NicoNico播放本作游戏方特别公演发表,现场除了将邀请游戏配音声优登场之外,还将会公布游戏最新内容介绍与PV欣赏,有兴趣的玩家们也可以随时关注游戏方的最新发表讯息!

游戏方表示,在这款全新戏剧音乐节奏游戏《梦色公演》中,玩家们将扮演刚加入音乐剧团梦色公司的新任脚本编剧,并与隶属于公司的七名演员们一起为了让剧团更加成长茁壮而一起展开一场充满欢笑与泪水,还有恋爱体验等。同时游戏除了将会由之前曾经负责《Persona 女神异闻录3、4》等人气游戏漫画改编的漫画团体FiFS中的野乃加奈子担任人设之外,还将会由曾我部修司担任角色监督,并邀请包括逢坂良太、花江夏树、豊永利行、上村右翔、林勇、小野友树、畠中右等七名人气男性声优担任游戏中的七名主角参与演出,搭配全篇的全语音演出与充满拟真动态的Live2D动态表情动画技术,让玩家们可以藉此来欣赏到声优们精彩丰富的故事演出。

除了华丽的画面角色人设与声优演出之外,在本作音乐节奏部分,将会由日本知名公司Lantis负责制作,在歌词製作人方面,也将会邀请首次担任男性乐团创作的知名女性创作歌手兼作词作曲编曲家畑亚贵负责,有兴趣的玩家们可千万不要错过!

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网