2016年“中国互联网企业100强”排行榜于7月12日正式公布,多益网络连续5年上榜,此次排名也上升至第26位。

“中国互联网企业100强”榜单评选已经连续举办五年,是目前互联网行业最具公信力和影响力的榜单之一。本次2016年“中国互联网企业100强”排行榜评价的主要依据是互联网企业2015年度发展数据,包括企业自主上报数据、上市公司财务报告、第三方研究机构研究成果等公开数据。

多益网络

专心产品 厚积薄发

多益网络成立于2006年,一直致力于网络游戏与互联网产品的自主研发与自主研发,积累了雄厚的实力。在一些权威机构发布的榜单上,多益网络常常名列前茅,默默展现着不凡的实力。

多益网络连续3年名列“中国互联网企业100强”榜单,2016年的排名更是提升至26位。据易观智库较早之前发布的数据,多益网络以8.23%的市场份额,名列2015年上半年AppStore中国区畅销榜第3位。而在AppAnnie公布的2015年度榜单中,多益网络AppStore全年收入位居中国第4,紧随腾讯、网易以及Supercell之后。2016年6月,多益网络已正式向中国证监会提交IPO申请并已经受理。本次多益网络第五度入选互联网企业百强榜单,排名上升至第26位,正是对多益网络多年来坚持创新,厚积薄发,高速发展的肯定。

10亿净利润多益网络的厚积薄发

一直以来,针对多益网络运营状况和具体利润有很多猜测,但都没有得到证实。2016年6月初,这个谜题最终被多益网络自己所解答。在2016多益网络新品发布会上,多益网络对外宣布其2015年的净利润已经超过10亿——这是个令人震惊的数字,已经超过了所有A股上市游戏公司!

6月底,多益网络已正式向中国证监会提交IPO申请并已经受理。招股说明书的公开更清晰地展现了多益网络的发展进程。更详尽的数据表明,多益网络在2013到2015三年间,主营业务收入复合增长率高达46.80%,连续三年实现了利润高速增长。

多益网络已经站在行业前列,其给出的未来发展计划更透露着勃勃雄心。多益网络计划通过IPO募集22.96亿元资金,用于未来更进一步的发展。他们计划投入巨资研发数十款全新的移动网游新产品和客户端网游新产品。多益网络还计划开拓中国海外业务,将旗下的优秀产品推广到中国海外,同时从美国、日本、韩国引进一批优秀的游戏产品。游戏IP的泛娱乐化运营同样是计划的另一大亮点,多益网络旗下产品将有机会改编为电影、电视剧、网剧等不同形态的泛娱乐产品,实在令人期待。

上市之后的多益网络无疑将会获得更多的资金和资源,这将为提高游戏品质、开发新产品和IP打造策略提供更坚实的支持和保障。相信随着IPO的顺利进行,多益网络将进一步扩大自身的影响力,奠定其在国内游戏行业中的领先地位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏