颇受好评的角色扮演游戏《神界:原罪》的续作《神界:原罪2》继续由Larian工作室开发,官方表示《神界:原罪2》是他们有史以来最具野心的一部作品。日前该作的众筹工作也进展顺利,几日前已经顺利突破了150万美元大关,全新的分支目标也已经公布,一起来了解下吧。

《神界:原罪2》MOD编辑器将袭 全新分支目标曝光

下载地址:神界:原罪中文版

官方说到,如果众筹款项在接下来的9天中突破165万美元,Larian就将开启全新的分支目标——制作MOD工具,并将招募一只专门的团队来负责完善曾经在前作中制作游戏使用过的编辑器,并将其加强完善。同时,制作组还会承诺制作根据游戏进程而变化的队员友谊系统,以及“变身面具”等等道具,而众筹金额一旦达到200万美元,制作组还会加入“Game Master”模式,或许允许玩家探索同时次元的世界——《剑湾传奇》中的地图。

目前,《神界:原罪2》在Kickstarter筹款项目顺利突破了150万美元目标,制作组日前解锁了新的制作计划,现在,Larian将制作“回声之厅”,这里将成为玩家前往不同地点的中转站。

“回声之厅”在《神界》的背景故事中是一个神秘的地方,据说存在于现实与虚空之间,类似于暂时性的地狱。死人的灵魂被吸入回声之厅,一些灵魂会前往“熔炉”,并获得重生,另一些灵魂则会前往虚空,被吞噬掉。每个人看到的回声之厅都会根据自己的需求而不同。回声之厅里可能出现商贩,可能出现队友,也可能出现与玩家角色背景故事相关的东西。这里将成为玩家的动态中转站。

《神界:原罪2》将于2016年后半年登陆PC平台,敬请期待。

神界:原罪2重点内容推荐
全职业全任务剧情图文攻略 创建角色及属性职业 联机方法 屠城打法图文攻略
按键操作方法 快速赚钱方法 双持职业养成方法 实用技能推荐
相关补丁下载
汉化补丁 联机补丁 果体MOD

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏