千万不要尝试合成装备!!除非有大神发了详细的合成配方,自己千万不要尝试!!

妈蛋,想起来真是泪如尿下啊。好不容易到了16级,想试试合成系统。这合成系统真是看人品么?3个绿色装备合出来居然还是一件绿色装备,而且属性可以完全不搭边!!我屮艸芔茻,原本想卖了,后来想想合成也不错,没想到合出来的东西完全是垃圾啊,要属性没属性,合成半天也没见一件橙色装备,是不是我人品不行?

而且合成以后自动存档,我退出在进入发现完全么用了,生米煮成熟饭了。

PS:同等级同属性的卡牌是可以合成的,合成以后确实能升级,但是前提要有高等级的此张卡牌,不过建议大家不要着急合成啊,先收集装备再说吧….其他合成没有试过呢,不怎么了解。

PS2:合装备的时候,下面有个配方,可以看公式的,公式是游戏自带的。3个绿色有一定概率可以合出黄色的装备。另外装备的4个属性也可以强化的,具体可以看游戏自带的公式。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网