龙宠繁育、占卜、碎片合成……眼看五颜六色的龙蛋越来越多,龙宝宝也一只接一只的出世,却暂时没有资金扩张牧场的土地资源,这可如何是好?别着急,赶快打开商店看一看吧!在建筑栏目中,选择建造“育龙公园”!从此你就再也不用担心“龙多地少”的问题了!

简单来说,育龙公园其实就相当于《育龙高手》中的一座幼儿园,看看里面的蹦床、跷跷板和花皮球,就知道这里一定是龙宝宝们的天堂了。别看它占地虽少,功能确十分强大。它主要用于寄存刚出生的小龙,最大容量为5只。

值得一提的是,寄存在这里的龙宝宝,直到被取出放入巢穴之前,都无法通过喂养获得成长。因此,如果你想让一只小龙永远保持着童年的可爱模样,也可以选择将其存放在育龙公园中哦!相信龙宝宝们嬉戏玩耍的身影,绝对会成为牧场中一道萌化人心的风景线。

育龙高手

育龙高手

v2.2.1模拟养成

2017-06-14108.05MB

BOBBOBBOBBOBBOB