可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

开始看职业介绍的时候看到唐门,觉得这个门派…四不像?!因为我一看技能介绍就知道是辅助职业,而官方定位又是实力坑了一把(什么加力..物攻之类的..反正我当时没信)于是抱着好奇我义无反顾地玩了这个职业。一开始就没加力也不打物攻宝石..我认为他是辅助即便官方有那么坑人的介绍

然后发现…额做人贵在坚持..玩到现在

言归正传

先说技能..

天女散花。就算是辅助也要有个群秒技能嘛~还带毒,前一阵加强毒伤害也是不痛不痒,反正唐门终究不是打伤害的职业

毒煞。打群架基本无用..有时候任务配合集火..(憋跟我说回血什么的,真要回血用下面这个)

逆乾坤。即时加血亮和巫月差不多,可是人家巫月有持续回复呀~这技能特点就是两三段加血可以作用于同一人..和自身费当前生命10%

灵血咒。100%解封,有速度才有用的技能,更偏向pvp..最新改动方向是变成单人解封并为多人提供封印抗性和感知效果(就是把洞悉的效果加过来了…加强聊胜于无嘛)

洞悉尘世。鬼眼..及其偏向pvp的技能,多人感知加抗封..可是这技能现在在pvp用的还是少啊,根本原因是这游戏隐身太鸡肋(?)隐身就躲避非指向技能,也就是说法系点宝宝秒还是打得到..物理系想要点杀宝宝也能打得到…这游戏上书又那么简单 随便一个宝宝就能打感知..所以这个技能存在感被刷得很低 游戏里隐攻宠或者血隐宠太少见了,,,最新的改动方向是 提升当前回合速度让两个单位免疫封印..使用后休息1回合(这很pvp)也算是个不错的技能吧 提升当前回合速度的设定挺重要的

什么?!我们还有大招?!醉生梦死。性价比极低的技能,虽说可以破盾消buff消灵,和其他大招相比强度还是差一些…放个大招-拉个宝宝(认真地说,pvp破盾点杀或者给折剑或者夜叉消“灵”.就是那个在身边转的球体..可能有一些效果,但就是技能性价比太低)

策划近期的一系列加强,很难改变唐门pve的尴尬地位,也明确了唐门的辅助走向(自己挖的坑自己填)当然这也说明我最开始对唐门定位的理解没有偏差..心疼加力的唐门宝宝们

定位明确了..加点和宝石一系列问题就来了 慢慢再说

仙剑奇侠传3d回合唐门

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip