坦克技能升级的上限受角色等级限制。技能升级消耗的技能点数和金币都容易获得,但35级以后人物升级缓慢,坦克技能升级速度也放缓下来。

在《闪电突袭2-钢铁奇兵》中坦克技能是自动释放的,只要积攒满怒气值,就能释放技能。当敌方坦克源源不断攻打而来的时候,坦克的怒气值就很容易爆满,技能释放的频率还是相当高的,所以坦克的技能要认真对待,划重点啦!

【重点关注辅助类技能】

游戏中每辆坦克都有四个技能。随着坦克等级的提升,会依次解锁不同的技能。坦克技能解锁以后就可以升级坦克技能,但是技能等级也会受到坦克等级的影响,你懂的,不能超过坦克等级啦!升级坦克技能可以提高技能的属性值。比如“十字军”坦克的第三个技能“亡命反击”,技能描述为“十字军坦克用必死的决心鼓舞友军士气,在其阵亡后,受其鼓舞,全部友军的火力值得到大幅提升”,提升该技能可以提高火力提升百分比。顺便一提“十字军”坦克是《闪电突袭2-钢铁奇兵》中经典的“奶妈”属性坦克,回血能力敲厉害,指挥官们记得要入手哦!

《闪电突袭2:钢铁奇兵》坦克技能攻略

十字军亡命反击

【坦克技能升级的技巧】

坦克技能升级消耗金币和技能点数。角色的技能点数每5分钟时间回复1点,最多回复到10点,技能点数满了以后不再回复。玩家也可以花费钻石购买技能点数。技能点数每天有购买次数上限。

《闪电突袭2:钢铁奇兵》坦克技能攻略

战斗中释放技能

坦克技能升级的上限受角色等级限制。技能升级消耗的技能点数和金币都容易获得,但35级以后人物升级缓慢,坦克技能升级速度也放缓下来。所以,升级是王道呀!赶快来《闪电突袭2-钢铁奇兵》打造你的传奇坦克吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏