老妈为了不让儿子沉迷网游,竟然苦练网络技术,用程序将儿子的网游账号彻底删除。昨天,这位失落的孩子怄气后不愿上学。

  博主郑先生的儿子就读于武昌某中学。昨天,他的儿子给他说了一件有趣的事情,班上的小华(化名)喜欢玩网游,老妈想让小华改掉这个习惯,曾连续几次删了儿子玩的游戏。

  然而,网游的特点是,只要账号没被删除,再安装一次就可以继续玩。

  小华就这样与老妈“斗智斗勇”一年半,这期间,他为游戏花了大把零花钱,游戏中人物的级别也成了“高富帅”。小华的老妈一看,儿子即将高三了,还沉迷游戏,下决心找一个彻底的方法“除掉”网游。

  前天,华妈终于找到一款破译软件,成功破解小华的网游账户,她登录游戏后删除了人物。

  昨天,学校开课,小华没来,老师给他家里打电话才知道,原来小华跟妈妈生闷气,不愿上学了。

  后来在老师的催促下,小华才生气地来了学校。不少男同学一开始还不解小华为何如此生气,纷纷劝解他,网游删除再安装一次就行了嘛,哪知,小华几乎哭了出来说:“她用程序删了账号,还原不了,我一年多的心血和零花钱都没了!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏