玩家对游戏最新补丁的改动不满。

任天堂官方于上周(截止到20年4月26日)发布《集合啦!动物森友会》1.2.0补丁更新。然而更新之后,本周游戏评论网站Metacritic的用户评论中却出现了对更新的批评。MC目前的游戏的用户评分为5.2分,与媒体均分91形成鲜明对比。

翻开最近玩家低分评论。不少用户表达了对1.2.0补丁更新的抱怨。内容主要集中在两点:

1.游戏调低了稀有虫子的刷新率,逼迫玩家花费更长时间进行收集。

2.降低银行利率,降低了玩家的金钱收入。

哪怕认为游戏的基本内容仍然很有趣的玩家,也对新补丁降低了刷新率和收益的现象颇有意见,评论者认为任天堂在强迫玩家按照开发者的意愿进行游戏,而非为玩家们提供乐趣。

非“领导”在游戏里可干的事太少,一台Switch主机上只能有一个“领导”

除了针对新补丁的抱怨,其他的差评仍然是老生常谈:在单个Switch上,《集合啦!动物森友会》只有一名玩家能够体验游戏的完整内容。同一台机器上的第二名、第三名玩家,没有自己的岛屿,不能进行岛屿建设,无法在一台机器上实现“家庭联欢”。差评用户认为这是任天堂意图强迫玩家购买更多Switch主机的阴谋。

《集合啦!动物森友会》现已登陆任天堂Switch平台。

来源:Metacritic

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧