龙腾世纪:起源》繁体中文界面补丁0.31版

说明:

繁体中文界面翻译0.31版

汉化内容包括游戏菜单界面,技能名称、说明等翻译,任务介绍及人物对话没有翻译。

暗龙纪元:序章中文化使用同意书

使用本中文化需同意以下几点要求,若直接使用本档案代表你已经同意了以下几项要求,使用本中文化前请先自行将相关档案备份,若因一时大意造成档案遗失本社群不负任何责任。

1.本翻译档主要是针对游戏的介面与操作制作翻译,所有的翻译人员皆为自愿性翻译,并非义务性翻译,翻译内容品质不一,请勿要求或建议修改,若想加入翻译者请阅读加入办法。

2.使用本介面中文化翻译档使用者,若发生任何使用上的问题,皆与本社群以及翻译者无关,请自行想办法处理,如有疑问可以寻求本社群论坛发问,并请用和善口气询问。

3.本档案不会破坏以及修改您的电脑与游戏的任何档案,不使用时请删除列举档案即可,并且发生的任何问题都不得要求社群与翻译者处理。

4.中文化目前翻译程度未完善,由于内容庞大所以仅翻译介面部份,任务内容未来并没有打算翻译,请勿要求翻译者翻译任务以及故事内容。

5.翻译档仅针对游戏内的介面文字制作修改,并没有额外安装其他内容,也不会造成其他问题产生,若您有使用上的问题欢迎发问询问,也请用和善口气询问。

6.对于名词统一称呼有意见的朋友请多加利用我们的翻译协作平台反应或使用MSN加入我们M群台湾奇幻游戏社群(18+)讨论。

7.对于本介面中文化主要目的是为了未来进行模组制作开发及企鹅本身对游戏的热爱(就是想玩)在大家的蛊惑,也因为高手YSL的努力不懈产生了中文字体,最后还有一位幕后黑手」老X」狂推以及支持下产生。未经过同意请勿使用本介面中文化进行任何商业行为。

截图:

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播