无双动作手游精魂力作《樱花三国》,今日上午10时开启安卓精魂二测!韩国精锐研发商mSeed倾力打造,独创武魂玩法、超拟真打击特效、全新的主城系统、神降BOSS挑战、巅峰级实时对决,给你前所未有的无双动作体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《樱花三国》由韩国精锐研发商mSeed倾力打造,剧情上另辟蹊径,讲述了张角灵魂从仙界逃脱,利用秘术复活三国名将而企图称霸天下的故事。玩家将成为乱世的勇武者,挑战复活的三国名将并解放他们的灵魂,为己所用,最终平定乱世。《樱花三国》秉承了韩研游戏一贯的超S级画面品质,恢弘的场景、拟真的角色怪物、高色系纯度的武魂技能,带给你一场影调级别的视觉享受。此次国服精魂二测,游戏内新增了3D全景主城系统,玩家可以在主城内自由活动、添加好友、组队挑战神降BOSS。据说只有实力最强的勇武者,方能继承城主之位……

樱花三国

作为《樱花三国》最大的特色之一,武魂玩法自国服首测以来便一直备受玩家关注和喜爱。挑战复活的三国名将,解放并汲取他们的灵魂装备自身,成为独一无二的武魂技能,释放时三国名将瞬间觉醒,犹如元神附体一般出现在玩家身上,天崩地裂、雷霆万钧,还有比这更震慑人心的吗?二测版本针对各名将武魂做了相应调整,同时增加了独有的武魂装备,玩家不仅可以根据自身喜好搭配适合的魂技组合,更可以通过收集武魂装备,打造出只属于自己的至强乱世英雄!

樱花三国

《樱花三国》全球首创ARPG手游真实弹道,首次将FPS游戏中才会出现的弹道概念融入到动作手游当中。角色的每个动作招式都有轨迹可循,同时在轨迹上加入精准的打击判定,操作过程中,只有触碰到了敌人才会造成伤害,告别了以往伪弹道、锁定技能“未触即伤”的尴尬。在此基础上,二测版本将打击感再度升级,副本中增加了诸多可破坏物件,极大提升了战斗的真实度。配合屏幕的震动特效、多样化的怪物AI开发、以及原声采集的超清打击音效,给你从未有过的爆裂级无双战斗体验。

樱花三国

文无第一武无第二,有了一身豪华的装备和精心搭配的专属魂技组合,不找人切磋试炼怎么能行呢?《樱花三国》实时PVP玩法自国服首测期间就初露锋芒,成为广大玩家乐此不疲的聚集地之一。在这里,玩家将告别以往市面上一些名为PK、实则后台数据对撞的伪竞技,完全凭借自身魂技的搭配以及操作硬实力,包括起手技、位移技、格挡技、走位的把控等。此次国服精魂二测新增换将玩法,玩家在PK过程中,可以切换自己上场的角色,从而即时改变战术和打法。如果时机把握准确,更可以利用男女角色两套魂技打出连环爆炸伤害。此外,八人同屏大乱斗全民嗨战更加不容错过,无限制、无锁定,尽享无双爆裂肆意虐杀的快感!

樱花三国

《樱花三国》此次国服精魂二测为付费删档测试,玩家在游戏中充值不仅可以获得巨优惠福利,且所有充值金额在后续不删档测试中将给予120%返还。同时游戏内各种壕礼免费畅享,七日登陆、签到有礼、粮草补给、桃园结义、冲级大礼、武艺切磋!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载