最近这款游戏是一个热门话题究竟那么这款游戏和炉石传说有何区别呢?卧龙传说ios与安卓互联对战视频相信大家也会对本款游戏有所了解了至于好不好玩还是靠各位玩家来评价的。

卧龙传说上手视频安卓IOS互联对战

曝光到现在为止,国服炉石刚刚开始内测不久,激活码就已经在淘宝上吵到了300多元,就是在炉石开始内测的第二天,阿里云的会展上,展示了这款非常相似的山寨手游。

Q:卧龙传说上手试玩视频?卧龙传说暴走炉石传说?

A:据说炉石传说经历了很多年的努力才开发出来的,但是这款游戏只是在短短的20天之内就完成,并且马上就要在11月5日的时候开始内测了。

据悉,该游戏的开发只用了20天,每天20个小时,也就是说只要了400个小时,就完成了这款游戏的开发,难道这是在嘲笑暴雪数年来的努力吗?

有如此强大实力的开发团队,有的用户还认为这是腾讯旗下的公司呢,但获取是因为开发商名字发音的问题,比较的相似罢了,该开发商是上海的一只独立的游戏开发团队,与腾讯没有任何关系。