不知道各位玩家有没有趁着万圣节的这个机会到处去狂欢呢,看到朋友圈中各种秀各种晒,真是心塞,不过好在还有许多游戏陪伴,游戏中也是一片万圣节的气氛。本月初刚刚上架的《弹弓骷髅(Skullduggery!)》也以特别的方式迎接万圣节的,游戏目前正在看展降价促销活动,游戏从原本售价为30元,限时优惠价为12元。

游戏的玩法与经典的休闲游戏《愤怒的小鸟》十分类似,玩家只需要利用脑浆和脑神经的弹性,通过拉扯之后松手之后就能让骷髅头飞出,然后通过飞出的头骨收集金币,不过需要小心那些障碍物,如果撞到了障碍物那可就得不偿失了。游戏的上手难度并不大,但是游戏独特的哥特风画风在游戏当中实属独特,略带一些恐怖的气氛。

许多游戏都选择在万圣节期间通过版本更新加入了一些恐怖的元素,不过《弹弓骷髅》自身就很具有这个节日的气氛,所以开发商选择开展降价促销活动过派对。感兴趣的玩家朋友不要错过这个入手的好机会,在游戏中体验万圣节吧。